رؤية

.بمناسبة اختتام الفصل الدراسي أقيم اليوم الأثنين الموافق 5/8/2024 وفي محفل علمي بقسم الصحافة بكلية الاعلام والاتصال  وفي جلسة علنية بالقاعة الدراسية 36 حيث ناقشت اللجنة المكونة من أ.دعمران المجدوب مشرفا وعضوية د.علي العماري  وأ .محمد الجبو، وبحضور د. علي عاشور مدير صندوق دعم الاعلاميين، ووالد الطالبة د.الهادي حريبة  ،وجمع من طلبة وطالبات الكلية واسرة الطالبة ، مشروع تخرج الطالبة  كوثر الهادي حريبة المعنون " رؤية  موقع الكتروني اخباري"  وبعد عرض العمل ومنح الوقت لتقديم الطالبة لمشروعها ،فتح باب النقاش لأعضاء اللجنة لتقييم العمل ، وبعد  نقاش علمي مُستفيض ، تداولت لجنة المناقشة فيما بينها واصدرت قرار حكمها بقبول المشروع واجازته  بتقدير ممتاز ألف مبروك للخريجة ولأسرتها،وعقبال الشهادات العليا...  الف مبروك .

كتب. د.علي العماري