نسرين سليمان تتحصل على درجة الماجستير بمرتبة شرف عالية من جامعة تركيا العريقة

نجاح أخر يضاف لنجاحات خريجة قسم الصحافة الطالبة المتميزة نسرين سليمان، فبعد حصولها على منحة دراسية قبل سنتين لدراسة الماجستير في تركيا من بين آلاف الطلبة الذين تقدموا لهذه المنحة ومن جميع أنحاء العالم، ها هي تحصد نجاح أخر، حيث تم تكريمها من قبل هيئة المنح التركية التابعة لوزارة الثقافة بعد حصولها على درجة الإجازة العالية الماجستير بمرتبة شرف عالية كما تم وصفها ومن جامعة إسطنبول العريقة، فقد أكملت دراستها بمعدل كامل "4” فقد كانت الطالبة الوحيدة التي كرمت من المغرب العربي ومن دارسي مدينة اسطنبول، حيث استلمت الشهادة من والي مدينة اسطنبول.

وتزامن هذا التكريم مع حصولها على قبول لدراسة الدكتوراة في جامعة عريقة بتركيا وهي جامعة إسطنبول وهو شرف أخر وانجاز عظيم يضاف لها.

وفي هذا الصدد نشير إلى أن الطالبة نسرين تخرجت من كلية الإعلام والاتصال (قسم الصحافة) بتقدير عام ممتاز وبنسبة من الصعب ان يتحصل عليها اي طالب وهي 96%، حيث تحظى بسمعة ممتازة بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة بشكل عام.

وهي صحفية لديها العديد من المقالات والتقارير بصحيفة القدس العربي وبعض المواقع لقنوات فضائية اخبارية وايضاً مسؤولة الملف الاقتصادي بقناة الوسط الليبية.