اختتام الملتقى التعريفي للطلبة الجدد بكلية الإعلام والاتصال

عُقد صباح اليوم في مسرح كلية الفنون الملتقى التعريفي للطلبة الجدد بكلية الإعلام والاتصال. حضر الملتقى عدد من الشخصيات البارزة، منهم وكيل الشؤون العلمية بالكلية الدكتور عادل المشري، ومسجل الكلية الأستاذ أسامة الشايبي، ورؤساء الأقسام العلمية: الدكتور رمزي أبو كثيف رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، والدكتور علي العماري ممثلا قسم الإذاعة والتلفزيون ، والدكتورة صفية بن مسعود رئيسة قسم الصحافة، بالإضافة إلى لفيف من أعضاء هيئة التدريس.

بدأ الملتقى بكلمة ترحيبية من الأستاذ أسامة، حيث قام بتعريف الطلبة بنظام الدراسة داخل الكلية. وتوالت  ذلك كلمات من رؤساء الأقسام، حيث شرحوا أهم الأمور المتعلقة بكل قسم والمقررات الدراسية المرتبطة بها. كما تم استعراض تجارب بعض الخريجين من الكلية، الذين تحدثوا عن إنجازاتهم بعد التخرج، ودور الإعلام في المجتمع وأهميته في حياتهم المهنية.

نورالهدى الجويلي