مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس

كلمة مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس

طبيعة  العمل في مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بكلية التقنية الطبية. يتضمن  إدارة وتطوير الكوادر الأكاديمية، وتحسين جودة العمل الأكاديمي وبيئة العمل، وتحفيز وتطوير أعضاء هيئة التدريس، والعمل على تنفيذ الخطط الاستراتيجية للكلية والجامعة وتنسيق العمل بين الإدارات الأخرى داخل الكلية.

الرؤية

وتتمثل رؤية المكتب في تحقيق الريادة في تعزيز جودة العمل الأكاديمي والتطوير المستمر لأعضاء هيئة التدريس، وتطوير بيئة العمل الأكاديمي وتحقيق الاستدامة في الأداء الأكاديمي.

الرسالة

وتتمثل رسالة المكتب في تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس وتحفيزهم لتقديم أفضل الممارسات الأكاديمية، وتطوير بيئة العمل الأكاديمي وتعزيز التواصل الفعال مع الطلاب والجهات الخارجية.

الأهداف

وتتمثل أهداف المكتب في تعزيز الجودة الأكاديمية وتحفيز وتطوير أعضاء هيئة التدريس، وتحسين بيئة العمل الأكاديمي وتعزيز الروح الجماعية والانتماء للكلية.

الهيكل التنظيمي لـمكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس