بخصوص افتتاح برنامج الدراسات العليا بقسم الصحة العامة

تَمَّ بحَمْدِ الله افتتاح برنامج الدراسات العليا بقسم الصحة العامة "ماجستير" التغذية العلاجية. وقد كان البرنامج لهذا اليوم كالتالي: • كلمة لمدير مكتب الدراسات العليا بالكلية أ.د. بدرالدين النجار . • كلمة لرئيس الجامعة أ.د. خالد عون . • كلمة لمدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة د.محمد أبو رواي. • كلمة لرئيس قسم الصحة العامة د.أمل الصربوط، وقد ألقت رئيس القسم كلمة ترحيب بالحضور، وتقديم الشُّكر لِكُل من ساهم في إعداد ملف الدراسات العليا بالقسم :• أ.د. جمال الخوجة. • د. أريج عبدالجواد. • د. منال الخالقي. • د. نجية الوسيع، وتَّم تقديم الشُّكر -أيضا- لإدارة الكلية لما قدَّمته من مَد يد العون والمساعدة للقسم. نسأل الله التَّوفِيق والسَّداد للجميع والنَّجاح للقسم في هذا البرنامج، وَكَافَّة البرامج التي يسعى القسم لإدراجها من ضمن برامج الدراسات العليا بالقسم (ماجستير التثقيف الصحي، ماجستير مكافحة العدوى). وتمنيَّاتِنا بمزيد من التَّطوِير من أجل الرَّفع من المستوى التًّعليمي للكُلِيَّة . "كُل الشُّكْر والتَّقْدِير لَكٌم"