اضواء حول الملتقى الثالث للصحة العامة بكلية التقنية الطبية

أحيت كلية التقنية الطبية بجامعة طرابلس صباح اليوم الأربعاء الموافق 24 يناير 2024 م اليوم العالمي للتعليم متزامناً مع الملتقى الثالث للصحة العامة بتنظيم قسم الصحة العامة بالكلية وجاء ذلك من منطلق أهمية التعليم في ترسيخ تطور وتقدم البلاد وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

من ضمن فعاليات الحدث تم اختيار عدد "10" مواضيع متنوعة من قِبل السيدة د. فوزية الترهوني عضو هيئة التدريس بالقسم وطلبة القسم وقد تمثلت المواضيع المختارة فيما بعد في حملات توعوية مُقامة من خلال فرق مشكلة ومن هذه المواضيع كانت صحة البيئة وأهمية إعادة التدوير وسوء التغذية والدعم النفسي والاجتماعي، بالإضافة سوء استخدام المضادات الحيوية ومخاطر التدخين الإلكتروني والرهاب الاجتماعي، علاوةً على مخاطر إدمان التكنولوجيا وحوادث المرور والتغذية الصحية وختاماً، التوعية حول داء السكري..