بخصوص عرض مقترح (ملتقى الأقصى عقيدة)

في إطار عمل وسعي كلية التقنية الطبية جامعة طرابلس للحصول على الإعتماد البرامجي، ومن منطلق دور مكتب خدمة المجتمع والبيئة بكلية التقنية الطبية، وسعياً من المكتب إلى تحقيق العديد من الأهداف، والحرص على مشاركة أبنائا الطلبة في تطوير وتحسين جودة الأنشطة التربوية والتوعية . عقد مدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة بالكليَّة السَّيَّدة/أ.إيمان النعاس يوم السبت الموافق 03/02/2024 اجتماعًا ضم كلا من طلابنا الأعزاء بمختلف الأقسام العلمية، وقد تم خلال هذا الإجتماع عرض مقترح ملتقى (الأقصى عقيدة) .ومناقشة جميع نقاطه، وتوزيع المهام والأدوار بين الفرق الطلابية، وإعداد التقارير والاستبيانات اللازمة . "نَسْأل الله التَّوفِيق والسَّداد في تَطوِير الكُلِيّة وَنَيْل الاعْتِمَاد البَرَامِجِي والرَّفْع مِنْ مُسْتُوَاهَا "