ورشة عمل

بدعوة من السيد/ ا.د محمد محمد أنور السيد عميد الكلية والسيد/ م. أسامة حويتة مدير الشؤون الادارية والمالية للسيد/ د. عبدالسلام النويصري وكيل كلية تقنية المعلومات لإلقاء محاضرة يوم الاربعاء الموافق2021/04/21م على تمام الساعة 10:30صباحاً الي كل رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب والإدارات بالكلية حول كيفية استخدام موقع الجامعة بصفة عامة وموقع الكلية بصفة خاصة وكانت المحاضرة بقاعة الكلية حيت تفضل السيد/ أ.د. عميد الكلية بكلمة ترحيب بالدكتور النوصيري وبعدها بدأت المحاضرة وكانت في احسن الظروف وكان العطاء في غاية التشويق وكان الكل منسجم مع أداء الدكتور.وفي الختام لا يسعنا وبصفتي عميد الكلية ومدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية إلا ان نتقدم بخالص الشكر الي السيد/ د. عبد السلام النوصيري علي حضوره وايضا الشكر موصول الي عميد كلية تقنية المعلومات.المصدر:المكتب الاعلامي بالكلية.