حملة تبرع بالدم

نظّمت كلية التقنية الطبية حملة تبرع بالدم حيث تأتي هذه المبادرة ضمن الفعاليات ذات الطبيعة الإنسانية التى تسعى الكلية لتأكيدها حيث تمت بالتنسيق بين أ.د.محمد أنور السيد" عميد الكلية و"د. عبدالحميد الكوت" عضو هيئة تدريس بقسم علوم المختبرات بالكلية والسيد/ ا.د محمد فضل رئيس قسم علوم المختبرات بالكلية وجهاز الطب العسكري ونظمت إدارة الكلية مع الطاقم الطبي داخل الكلية أماكن وقوف السيارات وقام كل من "م.أسامة حويتة" مدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية و"أ.ماجد الخويلدي" فني معمل بقسم المختبرات بتقديم جميع التسهيلات أثناء التبرعات.ومن هنا يتقدم عميد الكلية بأسمى آيات الشكر والتقدير لجهاز الطب العسكري وكل أفراد الطاقم الطبي المصاحب للحملة. والشكر موصول لمدير المكتب الإعلامي بالجامعة "أ.هيتم الرتيمي" على تغطيته لهذه المبادرة خدمة للمجتمع وتمثيل جامعة طرابلس في كافة المحافل والأنشطة.المصدر : الاعلامي بكلية التقنية الطبية..