تكريم موظفين كلية التقنية الطبية بعد اختتام الدورة التدربية في الحاسب آلي

تم اليوم الموافق 2021/04/01م بكلية تقنية المعلومات جامعة طرابلس تكريم موظفين كلية التقنية الطبية وموظفين كلية تقنية المعلومات بعد اختتام الدورة التدريبية في الحاسب الآلي كما انتهزت الفرصه لتكريم الموظفين القدامه والموظفين المتميزين من قبل السيد/ أ.د محمد محمد أنور السيد عميد كلية التقنية الطبية والسيد/ م. اسامة امحمد حويتة مدير الشؤون الادارية والمالية بكلية التقنية الطبية والسيد/ أ. صلاح عياد مدير الشؤون الادارية والمالية بكلية تقنية المعلومات كما تم تكريم السيدة / م.استادة التدريب.من هذا المنبر تتقدم إدارة كلية التقنية الطبية والمتمثلة في السيد/أ.د.عميد الكلية والسيد/ م. مدير الشؤون الادارية والمالية بكلية التقنية الطبية بأسمى آيات الشكر والعرفان الي كلية تقنية المعلومات علي التعاون الكبير بين الكليات وايضاً على حسن المعاملة لموظفي كلية التقنية وتوفير الجو المناسب حتى انتهاء الدورة وأخد كل الإجراءات الاحترازية لمكافحة وباء جائحة كورونا المستجد .المصدر :المكتب الاعلامي بالكلية.