احتتام الدورة التدربية الثانية لاعداد المدققين من مركز الوطني لضمان الجودة

استضافت كلية التقنية الطبية اليوم الاربعاء الموافق 2020/12/30م اختتام الدورة التدريبية الثانية لإعداد المدققين على المشاركين من الجامعات ( جامعة طرابلس، جامعة الجفارة، الاكاديمية الليبية للدراسات العليا)، والتي نظمها المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية بالتعاون مع مكتب الجامعة للإستشارات الهندسية.حيت تم اختيار كلية التقنية الطبية للقيام بجولة ميدانية للمتدربين بجميع الأقسام العلمية للكلية والمبني الإداري برفقت السيد / أ.د محمد محمد أنور السيد عميد كلية التقنية الطبية، والسيد / م. أسامة امحمد حويتة مدير الشؤون الادارية والمالية والسيدة/ أ. أحلام الخشيبي رئيس قسم الجودة بالكلية حيت قسم المتدربين الي حولي 10 مجموعات وزعت علي كل الأقسام العلمية والإدارات بكلية وذلك لعمل ورشة عمل للتدقيق علي الالية في تطبيق معايير الجودة ،وكان الفريق بقيادة السيد/د. سالم الفرد.وفي الختام قام السيد/ أ.د. نبيل صبري النطاح رئيس جامعة طرابلس و السيد /د. محمد العتوق المدير العام للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية بتسليم الشهائد لجميع المتدربين بالدورة.المصدر :المكتب الاعلامي بالكلية.