نسبة استيفاء متطلبات التصنيف للكليات بجامعة طرابلس

لنجاحات تتوالى على كلية التقنية الطبية من نجاحها في اداء امتحانات الكلية الى نجاحها في المشاركة في امتحانات الشهادة الثانوية الى نجاحها في امتحانات المعهد الصحي بالمستشفى الطبي الى نجاحها في امتحانات مجلس التخصصات الطبية.وها هي تتحصل على الترتيب الثالث في آلية تقديم ملفات الجودة وذلك نتيجة للتجانس بين اعضاء هيئة التدريس بالكلية وموظفي الكلية وبفضل الادارة الحكيمة من عميد الكلية السيد /أ.د.محمد محمد انور السيد، ومدير الشؤون الادارية والمالية السيد /مهندس. اسامة امحمد حويتة.وبفضل الدعم الا محدود من وكيل الكليات الطبية السيد المحترم /أ.د. عبدالرزاق العوزي، حيث قدم كل مايمكن تقديمه لدعم كلية التقنية الطبية وزيارته الاسبوعية لتفقد الكلية واحتياجاتها وبفضل الزيارة التى قامت بها السيدة/د.فوزية بن غشير التي اثنت من خلالها على المجهودات المبدوله للدفع بالكلية لثنال المراتب الاولى والمستويات المرتفعة بجميع مرافقها.كما نبارك للكلية ولأعضاء اللجنة بالكلية بالدفع للكلية للوصول الي اعلي مستوي ونبارك للسيدة/رئيس قسم الجودة بالكلية والي أعضاء اللجنة المشكلة من قبل عميد الكلية بهذا المستوي التي وصلت إليه الكلية رغم عدم وجود كلية مستقلة إلا إنه بمجهودات الإدارة الحكيمة للكلية استطاعت دفع الكلية الي الامام للوصول الي اعلي المستويات.وبعون الله ستتحصل الكلية علي الاعتماد المؤسسي في القريب العاجل باذن الله و بجهود كل أعضاء اللجنة المجودة بالكلية.مع تمنياتنا للجميع مزيدا من التقدم والنجاح والتوفيق.المصدر:المكتب الاعلامي بالكلية.