زيارة إدارة المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس لجامعة عمر المختار

قام صباح يوم الخميس الماضي الموافق 26 يناير 2023 م السيد م. سُليمان الرويمي من إدارة المكتب الإعلامي وراديو جامعة طرابلس بزيارة ميدانية إلى المكتب الإعلامي وراديو جامعة عمر المختار وكان في استقباله السيدة أ. وفاء محمود العبد مدير المكتب الإعلامي بجامعة عمر المختار رفقة السيدة أ. زهرة فتح الله أوجلي مدير إدارة البرامج ولفيف من إداريي ومُعِدي ومقدمي البرامج ومهندسي التنفيذ والإخراج وذلك في إطار اهتمام إدارة راديو جامعة طرابلس لمدّ جسور التواصل مع راديوهات والمكاتب الإعلامية بالجامعات الليبية والتعاون الإيجابي كمنابيع تصب في نهر واحد، حيث تابع السيد م. سُليمان أعمال الراديو وقد شمل الحوار التشاور في الأمور المُتعلقة بخارطة البرامج والأمور الفنية ذات الصلة بالتنفيذ والإخراج والتجهيزات داخل الأستوديو وتفعيل الدور التعليمي لراديو الجامعة والرفع من الكفاءات وتطوير الكادر الوظيفي داخل الراديو وتسليط الضوء على الجانب العملي وذلك لدوره المفصلي والمهم في نتاج الراديو والمكتب الإعلامي بالخصوص والجامعة بالعموم وتطرق أيضاً في نقاشه لسُبل التعاون المشترك الفعال بين الإدارتين بشكل مستمر منها مدهم بالخبرات الفنية والتقنية وتجارب راديو جامعة طرابلس للاستفادة منها وبناء خبرات بها وتبادل البرامج الإذاعية والعلمية.