استقبال راديو جامعة طرابلس لطلبة كلية اللغات

يعد راديو الجامعة أحد الوسائل المهمة لتحقيق الأهداف التعليمية، حيث يمكن للطلبة الاستماع من خلاله إلى برامج تثقيفية علمية وأخرى ترفيهية.لذا ومن هذا المنطلق احتضن أستوديو راديو جامعة طرابلس صباح اليوم الخميس الموافق 22 يونيو 2023 م لفيف من أعضاء هيئة تدريس قسم اللغة الفرنسية بكلية اللغات - جامعة طرابلس رفقة عدد من طلبة الكلية وذلك من منطلق تحقيق رسالة وأهداف الراديو بشكل خاص والمكتب الإعلامي بالجامعة بشكل عام ألا وهي مد جسور التواصل وتوليد الاحتكاك العملي وتبادل الخبرات والرفع من مستوى الكلية من خلال توسيع أصداؤها إعلامياً.انطلق الوفد الزائر أولاً في جولة تعريفية داخل الأستوديو رافقها شرح مبدئي عن الراديو وأهدافه وطبيعة العمل به وتهيئة الطلبة للتدريب.ومن ثم قُسم الوفد إلى مجموعات والبدء في الشرح عملياً من داخل غرفة الكنترول رفقة السيدة عبير البوسيفي مدير إدارة البرامج براديو الجامعة.والجدير بالذكر أن تم تطبيق ما تم شرحه عملياً داخل غرفة البث وتسجيل بعض الأخبار كتجربة أولى لهم.إدارة المكتب الإعلامي وراديو الجامعة تتمنى التوفيق والسداد لكافة أخوتنا الطلبة مؤكدة على دعمها الدائم لكافة النشاطات وتبادل الخبرات لتعميم الاستفادة العامة.