برنامج صباح الجامعة

في حلقة اليوم من برنامج: صباح الجامعة تحدثنا عن قضية اجتماعية تبلورت لتكون محض ندوة علمية تحت عنوان: "الهجرة الغير شرعية بين الإعلام والقانون"وقد تعرفنا أكثر من خلال هذا اللقاء على سبب اختيار هذه القضية والهدف منها وكذلك المحاور التي تتركز عليها هذه الندوة والتي كانت ضمن متطلبات مشروع تخرج لطلبة قسم العلاقات العامة بكلية الإعلام والاتصال بجامعة طرابلس، وهم الطالب محمد مسعود و الطالبة أمل شليق والطالبة نور راسم.كل هذه المعلومات ستكون بشكل أكثر تفصيل خلال الندوة التعريفية بالمشروع والتي ستقام يوم الأربعاء الموافق 12 يوليو 2023 م في مدرج محمد تيبار بكلية القانون. صباح الجامعة مع "مراد برقان" و "عبير البوسيفي" يأتيكم على تمام الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 11:00 صباحاً.عبر أثير الجامعة 101.7FM.