برنامج صباح الجامعة

{فَمَنْ عَفَا وَأَصْلَحَ فَأَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ ۚ إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ}دون التسامح مع غيرنا ستكون الحياة صعبة مليئة بالصراعات والأنفس مغمورة بالذنب والألم، ولكن يجب أن ندرك أن العفو والمغفرة تتطلب العزم وأننا لسنا جميعاً نمتلك هذه المقدرة.هل أنتم من الناس اللي عندها القدرة هذه ولا تقعدوا شادين في قلوبكم؟ومن منطلق دعم راديو الجامعة والمكتب الإعلامي بالجامعة للنشاطات المميزة اللي تهم الشباب حيكون معانا من خلال مداخلة هاتفية الأستاذ أبوبكر القماطي مدير مشروع مخيم الفضاء الأول والمدير التنفيذي بمؤسسة رؤية لعلوم الفضاء وتطبيقاته، للحديث عن هذا المخيم الذي سيقام ولأول مرة في ليبيا.شاركونا بقصصكم وتعليقاتكم يلّي حنقروها أثناء الحلقة بخصوص موضوعنا، وتقدروا تتواصلوا من خلال رقم الهاتف 0910248831 وتكونوا معانا على الهواء مباشرةً في حلقة الغد من برنامج:

صباح الجامعة مع " ألاء مادي" على تمام الساعة 09:00 صباحاً وحتى الساعة 11:00 صباحاً.عبر أثير الجامعة 101.7FM.