برنامج صباح الجامعة

في حلقة اليوم من برنامج: صباح الجامعة مع "مراد برقان" و "عبير البوسيفي" كانت برفقة المدير الإبداعي، الكاتب المتميز والمخرج المتألق السيد أحمد كيوان.تمحور الحديث عن تعدد المجالات وكيفية الموازنة بينها، ومن ثم تم طرح المجالات التي يبدع فيها ضيف الحلقة كالكتابة والإخراج ومناقشة البدايات بكل مجال والعثرات التي واجههابالإضافة إلى مجموعة البودكاست الذي شارك فيها من ناحية إلقاء، كتابة وإخراج، كما تطرقنا إلى بعض من القصص الشخصية الخاصة بالضيف وكذلك أخر أعماله التي سيتم بثها ونشرها في الفترة القادمة تحديداً في رمضان 2023 م.أما الختام فكان مع مجموعة من النصائح قدمها الضيف لكل المستمعين الموهوبين في عدة مجالات والذين لازالوا في بداية طريقهم.

ومن خلال حلقة اليوم نكونوا فعلاً أثبتنا إنّ المثل يلي يقول "مسبّع الكارات...قليل البارات" مش ديما صح؛ ويقدر الإنسان يكون مبدع ومتميز في مجالات عدة في ذات الوقت.