برنامج بصمة

في الحلقة الرابعة من برنامج: بصمة مع المذيع "عبدالكريم الهندي" تمت استضافة السيد أ. عمر عبد العزيز مدير مؤسسة عمر عبد العزيز للتدريب والاستشارات والحلول التقنية.تحدثنا في البداية عن بداية حبه للتقنية والتكنولوجيا حتى وصوله لمرحلة الشغف وتحدثنا أيضاً عن الأجهزة والوسائل المعينة التي تقدمها مؤسسته ومدى مساهمتها في تسهيل حياة الكفيف وتيسيرها خاصة في مجال التعليم والتوظيف.كما حدثنا ضيفنا عن الطلبة الجامعيين من فئة المكفوفين وما يتعرضون له من عراقيل وصعوبات سواء في طباعة المنهج أو قراءته وكذلك إعداد ابحاثهم العملية.كما أكد السيد عمر أن كل ما ذكر من مشاكل لن تنحل إلا بتوفر الأجهزة المعينة التي تذلل للطلبة الجامعيين المكفوفين صعاب حياتهم اليومية وختاماً دعى السيد عمر جميع مؤسسات الدولة لتحمل المسؤولية تجاه المكفوفين وتوفير الأجهزة المُعينة لهم على دروب الحياة.