تكريم إدارة راديو الجامعة للإعلامي أسامة الزياني

زي ماعودناكم ووعدناكم إنّ في كل مناسبة حلوة نعيشوا تفاصيلها معاكم، اليوم كانت تغطية العيد من راديو الجامعة مع"مراد برقان وآلاء مادي"  متميزة رفقة المتألق راسم البسمة على وجوه الناس المكافحة الإعلامي "أسامة الزياني".تطرقنا بالحديث عن تفاصيل برنامج العاطي حيوآلية التقصي المتبعة من قبل فريق العمل عن الفئة المستهدفة، كما أخذنا الحوار لبعض التفاصيل الأخرى كالحديث عن الجهات الداعمة لهذا البرنامج وكذلك عن المدة الزمنية المستغرقة من مرحلة البحث والتصوير وصولاً للحلة الأخيرة على الشاشة وغيرها من التفاصيل التي تم التطرق إليها أثناء الحوار.ختاماً توجه الإعلامي أسامة الزياني بالشكر لإدارة راديو الجامعة وللكادر كذلك على جلّ المجهودات التي تُقدّم من خلال هذا المنبر.

كما يتقدم كادر راديو الجامعة بأحر التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، أعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات