الملتقى الأول للسيدات عمداء الكليات: تعزيز دور المرأة في التعليم العالي

في إطار تعزيز دور المرأة في المجتمع الأكاديمي، شاركت عميد كلية التمريض:  أ.بلقيس عبدالحفيظ أبوظهير، في الملتقى الأول للسيدات عمداء الكليات بالجامعات الليبية والأكاديمية الليبية للدراسات العليا. عُقد الملتقى صباح اليوم الأحد الموافق 22 سبتمبر 2024، في قاعة الاجتماعات بديوان الوزارة، بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور "عمران القيب"، تحت إشراف وتنظيم مكتب دعم وتمكين المرأة بالوزارة.

يهدف هذا اللقاء إلى تعزيز التواصل مع الكفاءات النسائية، للاطلاع على أهم الأفكار والمقترحات، وتشجيعهن على المشاركة في مختلف البرامج، بما في ذلك برامج التنمية المستدامة. كما تم التأكيد على أهمية تفعيل دور المرأة في جميع المؤسسات الأكاديمية، مما يعكس التزام الوزارة بدعم وتمكين المرأة في جميع المجالات.