| مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة يتابع مُستجدات التقدم للاعتماد المؤسسي |

]كلية التقنية الطبية الخميس 24 سبتمبر 2020م]قام "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة بزيارة ميدانية لكلية التقنية الطبية: حيث التقى بكلاً من: "أ.د. محمد السيد" عميد الكلية، و "د. أحلام الخشيبي" رئيس قسم الجودة وتقييم بالكلية، كما حضر الاجتماع عدد من منسقي الجودة بأقسام الكلية العلمية. وتناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة ذات علاقة بتطبيق نظام ضمان الجودة بالكلية، وكذلك للوقوف علي مدى جاهزية الكلية للتقدم للاعتماد المؤسسي. والجدير بالذكر أن الزيارة تأتي بناءً على تعليمات "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس الواردة بمحضر اجتماع مجلس الجامعة رقم (9) لسنة 2020م الذي عقد اليوم الإثنين الموافق 7 سبتمبر 2020م بشأن "ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد المؤسسي". ومن خلال الاطلاع تبين أن الكلية استوفت جل متطلبات الاعتماد المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، والتي تشمل توصيف البرامج الأكاديمية، وتوصيف المقررات الدراسية، والأدلة الاسترشادية، والخطط الاستراتيجية والتطويرية، وتوثيق الإجراءات، وإنها بصدد الانتهاء من إعداد تقرير الدراسة الذاتية. واخيرا اثنى "د. محمد القريو" على كافة منتسبي الكلية على جهودهم من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة للكلية على وجه الخصوص والجامعة على وجه العموم.