| مكتب الجودة وتقييم الأداء يتابع مستجدات التقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي |

كلية التربية جنزور الإثنين 14 سبتمبر 2020مقام د. محمد القريو "مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة" بزيارة ميدانية لكلية التربية جنزور، حيث التقى بكلاً من: د. البهلول القمي "وكيل الكلية" و أ. كمال بشير "رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية"، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، تناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة ذات علاقة بتطبيق نظام ضمان الجودة، وكذلك للوقوف علي مدى جاهزية الكلية للتقدم للاعتماد الاكاديمي المؤسسي. والجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي تنفيذاً لتعليمات السيد/ أ.د. نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي.ومن خلال الاطلاع على المُستندات ذات العلاقة بالاعتماد تبين أن الكلية استوفت كافة متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، والمتمثلة في الخطة الاستراتيجية، وثيقة الدراسة الذاتية، توصيف البرامج الأكاديمية، والمقررات الدراسية، والأدلة الاسترشادية، والخطط الاستراتيجية والتطويرية، وتوثيق الإجراءات، كما أن إدارة الكلية عازمة ان تكون بمشيئة الله ضمن وفد رئاسة جامعة طرابلس لزيارة مركز ضمان الجودة الأسبوع المقبل للتقدم للاعتماد الأكاديمي. واخيرا أشاد "د. محمد القريو" بالجهود المبذولة من إدارة الكلية وكافة منتسبي الكلية من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة للكلية على وجه الخصوص والجامعة على وجه العموم.