| مكتب الجودة وتقييم الأداء يتابع مستجدات التقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي |

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأحد 13 سبتمبر 2020متنفيذاً لتعليمات السيد/ أ.د. نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي الأسبوع المقبل بمشيئة الله، قام السيد/ الدكتور محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة بزيارة ميدانية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث التقى بكلاً من: السيد/ أ.د. محمد عبدالرحيم عميد الكلية، والسيد/ د. فتحي السوكني وكيل الكلية، والسيد/ د. إبراهيم الرقيعي رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء، كما حضر الاجتماع السيد/د. بشير الزرزاح رئيس قسم ضمان الجودة ومتابعة الاعتماد بمكتب الجودة. تناول المجتمعون مستجدات تجهيز الكلية لمتطلبات التقدم للاعتماد الاكاديمي المؤسسي. ومن خلال الاطلاع على المُستندات ذات العلاقة بالاعتماد تبين أن الكلية استوفت جل متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية والتي تشمل الخطة الاستراتيجية، وثيقة الدراسة الذاتية، توصيف البرامج الأكاديمية، والمقررات الدراسية، والأدلة الاسترشادية، والخطط الاستراتيجية والتطويرية، وتوثيق الإجراءات، كما كان من الواضح أن إدارة الكلية عازمة ان تكون بمشيئة الله مع وفد جامعة طرابلس برئاسة السيد/ رئيس الجامعة لزيارة مركز ضمان الجودة الأسبوع المقبل للتقدم للاعتماد. واخيراً اثنى "د. محمد القريو" على كافة منتسبي الكلية على جهودهم من أجل الرقي بمستوى أداء ومخرجات الكلية ومتمنياً لهم التوفيق والسداد.