| مكتب الجودة وتقييم الأداء يتابع مستجدات التقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي |

كلية الصيدلة الأحد 13 سبتمبر 2020مقام السيد/ الدكتور محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة بزيارة لكلية الصيدلة حيث التقى بكلاً من: السيد/ أ.د. عبدالرؤوف القصبي عميد الكلية، والسيد/ أ.د. فتحي الشريف وكيل الكلية، والسيدة/ د. آمال عبدالمجيد رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية، وعدد من السادة أعضاء هيأة التدريس بالكلية، كما حضر الاجتماع السيد/ د. بشير الزرزاح رئيس قسم ضمان الجودة ومتابعة الاعتماد بمكتب الجودة. وتناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة ذات علاقة بتطبيق نظام ضمان الجودة بالكلية، وكذلك للوقوف علي مدى جاهزية الكلية للتقدم للاعتماد الاكاديمي المؤسسي. والجدير بالذكر أن الزيارة تأتي بناءً على تعليمات السيد/ أ.د. نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس الواردة بمحضر اجتماع مجلس الجامعة رقم (9) لسنة 2020م الذي عقد اليوم الإثنين الموافق 7 سبتمبر 2020م بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي.ومن خلال النقاش تبين ان الكلية استوفت جل متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية (الخطة الاستراتيجية، الدراسة الذاتية، توصيف البرامج الأكاديمية، والمقررات الدراسية، والأدلة الاسترشادية، والخطط الاستراتيجية والتطويرية، وتوثيق الإجراءات)، وإن إدارة الكلية عازمة ان تكون بمشيئة الله مع وفد جامعة طرابلس برئاسة السيد/ رئيس الجامعة لزيارة مركز ضمان الجودة الأسبوع المقبل للتقدم للاعتماد. واخيرا اثنى "د. القريو" على كافة منتسبي الكلية على جهودهم من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة للكلية على وجه الخصوص والجامعة على وجه العموم.