مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس يتابع مستجدات التقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي

كلية التمريض وكلية الآداب طرابلس الخميس 10 سبتمبر 2020مقام السيد/ الدكتور محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة بزيارة لكلية التمريض بدعوة كريمة من السي/ عميد الكلية: حيث التقى بكلاً من: السيد/ د. أمجد شختور عميد كلية التمريض و السيد/ د. خالد غومة عميد كلية الآداب. كما حضر الاجتماع كلاً من: السيد/ رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية التمريض والسيد رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية الآداب، وعدد من السادة أعضاء هيأة التدريس بالكلية، كما حضر الاجتماع السيد/ رئيس قسم ضمان الجودة ومتابعة الاعتماد بمكتب الجودة. وتناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة ذات علاقة بتطبيق نظام ضمان الجودة بالكليتين وكذلك للوقوف علي مدي جاهزية الكليتين للتقدم للاعتماد الاكاديمي المؤسسي. والجدير بالذكر أن الزيارة كانت بناءً على تعليمات السيد/ أ.د. نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس الواردة بمحضر اجتماع مجلس الجامعة رقم (9) لسنة 2020م الذي عقد اليوم الإثنين الموافق 7 سبتمبر 2020م بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي.ومن خلال النقاش والحوار اتضح ان الكليتين قامتا بجهود عديدة ومتنوعة علي مستوى توصيف البرامج الأكاديمية، والمقررات الدراسية، والأدلة الاسترشادية، والخطط الاستراتيجية والتطويرية، وتوثيق الإجراءات ، وأنهما استوفت مجمل متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وأنها سكتونا بمشيئة الله مع وفد جامعة طرابلس برئاسة السيد/ رئيس الجامعة لزيارة مركز ضمان الجودة الأسبوع المقبل.واخيرا يشكر مكتب الجودة كافة منتسبي كليتي التمريض والآداب على جهودهم من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة للكليتين على وجه الخصوص والجامعة على وجه العموم.