مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس يتابع مستجدات التقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي

كلية الطب البشري طرابلس الخميس 10 سبتمبر 2020مبناءً على تعليمات السيد/ أ.د. نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس الواردة بمحضر اجتماع مجلس الجامعة رقم (9) لسنة 2020م الذي عقد اليوم الإثنين الموافق 7 سبتمبر 2020م بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي الأسبوع المقبل بمشيئة الله، قام السيد/ الدكتور محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة ، بزيارة ميدانية لكلية الطب البشري بدعوة كريمةمن عميد الكلية للوقوف علي مدي جاهزيتها لاستيفاء متطلبات التقدم للاعتماد الاكاديمي المؤسسي:  حيث التقى بالسيدة/ د. فاتن بن رجب عميد كلية الطب البشري ورئيس ملف إعداد ملف كلية الطب البشري للتقدم للاعتماد الأكاديمي، وكان من بين الحضور السيد/ رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية، وعدد من السادة أعضاء هيأة التدريس بالكلية، كما حضر الاجتماع السيد/ رئيس قسم ضمان الجودة ومتابعة الاعتماد بمكتب الجودة. ومن خلال حضور الاجتماع الذي ترأسته "د. فاتن" والخاص باستيفاء مؤشرات معايير الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية اتضح ان الكلية قامت بجهود عديدة ومتنوعة علي مستوى توصيف البرامج الأكاديمية، والمقررات الدراسية، والادلة الاسترشادية، والخطط الاستراتيجية والتطويرية، وتوثيق الإجراءات، وأن الكلية استوفت مجمل متطلبات الاعتماد، وأنها ستكون مع وفد جامعة طرابلس برئاسة السيد/ رئيس الجامعة لزيارة مركز ضمان الجودة الأسبوع المُقبل. واخيراً يشكر مكتب الجودة كافة منتسبي كلية الطب البشرى على جهودهم وتطبيقهم مبدأ رئيسي خاص بالجودة وهو "وتق تم ثق".