| مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة يتابع مُستجدات التقدم للاعتماد المؤسسي |

]كلية اللغات  الأربعاء 7 أكتوبر 2020م[قام "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة برفقة أ.د. عبدالرزاق العوزي نائب مدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة بزيارة ميدانية لكلية اللغات: حيث التقى أ. أحلام الشايبي" رئيس قسم الجودة وتقييم بالكلية. كما حضر الاجتماع عدد من مسؤولي إعداد ملف الاعتماد المؤسسي بالكلية.

وتأتي هذه الزيارة تنفيذاُ لتعليمات "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس بشأن "ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد المؤسسي" ، حيث تناول الاجتماع مدى جاهزية الكلية للتقدم للاعتماد المؤسسي.

كما تناول الاجتماع دور كلية اللغات في خدمة الجامعة بصفة عامة والمجتمع بصفة عامة. ومن خلال الاطلاع والتدقيق تبين أن كلية اللغات استوفت جل متطلبات الاعتماد المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، والتي تشمل الخطط الاستراتيجية والتطويرية، تقرير الدراسة الذاتية، توصيف البرامج الأكاديمية، وتوصيف المقررات الدراسية، والأدلة الاسترشادية، كما اتضح أنها جاهزة للتقدم للاعتماد.

واخيرا اثنى كلاً من: "د. محمد القريو" و " أ.د. عبدالرزاق العوزي" على  كافة إدارة الكلية وكافة منتسبيها على جهودهم من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة للكلية على وجه الخصوص والجامعة على وجه العموم.