| زيارة ميدانية علمية لكلية الطب البيطري لمتابعة سير العملية التعليمية ومستجدات التقدم للاعتماد المؤسسي |

]كلية الطب البيطري  الخميس 8 أكتوبر 2020م[قام "أ.د. عبدالرزاق العوزي" وكيل الجامعة للكليات الطبية برفقة "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة بزيارة ميدانية لكلية الطب البيطري، حيث التقوا بكلاً من: "أ.د. أبوبكر قرباج" عميد الكلية، و  "أ.د. لطفي بن موسى" وكيل الكلية "د. عبدالسلام العلوي" رئيس قسم الجودة وتقييم بالكلية، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب بالكلية وهم: "أ.د. أبوبكر القصبي"، و "أ.د. عدنان النعاس"، و "د. فطيم القمودي"، و " عبدالرزاق كربان"، و  "د. عبدالرحمن الرطيب".

وجاء الاجتماع لمناقشة عدة مواضيع ذات أهمية للكلية من ضمنها: 1) الوضع الدراسي بالكلية، 2) مستجدات إعداد اللائحة الجامعية، 3) أوجه التعاون العلمي بين كلية الطب البيطري ومؤسسات الدولة، 4) مستجدات إعداد ملف الكلية للتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي.

واكد المجتمعون على أهمية مثل هذه الزيارات للرقي بمستوى أداء ومخرجات كلية الطب البيطري، وتحقيق الاعتماد المؤسسي والبرامجي للكلية سعياً نحو تحقيق التميز ، وهي القيمة الحقيقية المضافة من كل العمليات التي نقوم بها.

وفي ختام الاجتماع اثنى كلاً من: " أ.د. العوزي" و "د. القريو" على حفاوة الاستقبال، وعلى الجهود المبذولة من كافة منتسبي الكلية من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لكلية الطب البيطري على وجه الخصوص والجامعة على وجه العموم، ومتمنيين لهم التوفيق والسداد في كل الأعمال المنوطة بهم.