| زيارة ميدانية علمية لكلية العلوم الشرعية تاجوراء لمتابعة مستجدات التقدم للاعتماد المؤسسي |

]كلية العلوم الشرعية تاجوراء  الخميس 15 أكتوبر 2020م[

تنفيذاً لتعليمات "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد قام د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم برفقة "أ.د. عبدالرزاق العوزي" نائب مدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب  بزيارة ميدانية لكلية العلوم الشرعية تاجوراء ، حيث التقوا بكلاً من: "د. عبداللطيف العالم" عميد الكلية، و  "د. عبدالفتاح أمبية" وكيل الكلية، و "د. محمد المزوغي" رئيس قسم الجودة وتقييم بالكلية.

وجاء الاجتماع لمناقشة عدة مواضيع ذات أهمية للكلية من ضمنها:

1) مستجدات إعداد ملف الكلية للتقدم للاعتماد المؤسسي ،

2) مستجدات تجهيز موقع الكلية الجديد،

3). أوجه التعاون العلمي بين الكلية ومؤسسات الدولة.

وفي نفس السياق اكدت إدارة الكلية على أهمية هذه الزيارات للرقي بمستوى أداء ومخرجات كلية العلوم الشرعية تاجوراء ، وتحقيق الاعتماد للكلية سعياً نحو تحقيق التميز.في ختام الاجتماع اثنى كلاً من "العوزي" و "القريو" على الجهود المبذولة من إدارة الكلية من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لكلية العلوم الشرعية تاجوراء ومتمنيين لهم التوفيق والسداد في كل الأعمال المنوطة بهم.