اختتام فعاليات ورشة عمل عن

| الاثنين 19 أكتوبر 2020م |

نظم مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس بالتنسيق مع مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة يومي الأحد والاثنين الموافق 18 و 19 أكتوبر 2020م ورشة عمل تعريفية بعنوان "مبادئ التنظيم الإداري والتخطيط الاستراتيجي".

افتتحت ورشة العمل يوم الأحد 18 أكتوبر 2020م، بكلمة لكل من "د. على أحمد قنون" مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة و "د. محمد عبدالسلام القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة.

حيث قام بإعداد وتنفيذ ورشة العمل كل من "د. محمد عبد السلام القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة و "د. بشير شعبان الزرزاح" رئيس قسم ضمان الجودة ومتابعة الاعتماد بالمكتب.

وفي هذا الصدد، اختتمت يوم الاثنين 19 أكتوبر 2020م، فعاليات ورشة العمل "مبادئ التنظيم الإداري والتخطيط الاستراتيجي" التي حضرها "أ.د. عبدالرزاق العوزي" نائب رئيس اللجنة الإدارية لمركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات والمكاتب بالجامعة، ورؤساء أقسام الجودة وتقييم الأداء بعدد من كليات الجامعة، وثلة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وتأتي ورشة العمل حرصاً من مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة على مساعدة منتسبي الجامعة على تطوير وتحسين معارفهم ومهاراتهم في مجال التنظيم الإداري والتخطيط الاستراتيجي.وفي ختام الورشة تم تلخيص توصيات الحضور وآرائهم لدراستها، إضافة إلى توزيع شهادات الحضور على المشاركين.

هذا وسيقوم مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة بالتنسيق مع المركز بتنفيذ ورش أخرى مماثلة ويمكن للمهتمين التسجيل فيها على الرابط الذي سيتم نشره لاحقاً.