| مكتب الجودة وتقييم الأداء يتابع مستجدات التقدم للاعتماد المؤسسي

]كلية العلوم  الإثنين 26 أكتوبر 2020م[

تنفيذاً لتعليمات "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد قام "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم بالجامعة برفقة "أ.د. عبدالرزاق العوزي" نائب رئيس اللجنة الإدارية لمركز البحوث والاستشارات والتدريب  بالجامعة بزيارة ميدانية لكلية العلوم، حيث التقوا بكل من: "أ.د. علي العجيلي" عميد الكلية، "أ.د. زياد حبيب" رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب بالكلية وهم: "د. خالد التايب"، و "د. عبدالرحمن أرحومة" و "د. رمضان الجدي" و "الطاهر أبو رقيبة" و "د. عبدالحميد الصغير". وجاء الاجتماع لمناقشة عدة مواضيع ذات أهمية للكلية من أهمها مًستجدات إعداد ملف الكلية للتقدم للاعتماد المؤسسي.

اتفق المجتمعون على ضرورة حشد كافة الجهود من داخل الكلية وخارجها، حيث تم رسم خارطة طريق واضحة المعالم من أجل بلوغ الاستحقاق المنشود وهو التقدم للاعتماد المؤسسي مع نهاية شهر نوفمبر من العام الحالي 2020م.

كما أبدى "د. القريو" عزمه واستعداده على تنفيذ سلسلة من ورش العمل بكلية العلوم خلال الفترة القريبة القادمة في إطار نشر مفهوم وثقافة الجودة وتأصيل معايير الاعتماد الأكاديمي بالكلية.

ومن جانبه أكد "د. العوزي" على ضرورة أن تظهر ام الكليات في المراتب المتقدمة ما بين كليات جامعة طرابلس.

كما أكد "د. العجيلي" وكافة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية على أن إرادة التغيير متوفرة، وانهم عازمون على إحداث التغيير المنشود سعياً نحو تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لأم الكليات " كلية العلوم".