مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس بين جودة الجودة ومصابيحها الهادئة وتصديق المستندات والمؤهلات

مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس

بين جودة الجودة ومصابيحها الهادئة وتصديق المستندات والمؤهلات

أولى الكلمات لمدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس لعام 2021م:

إعزاز ومحبة وشكر وافتخار ... هي أولى الكلمات التي ارجوها مثمرة حقاً.

إعزاز لرئيس الجامعة أ.د، نبيل صبري النطاح

محبة لمدراء مكاتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس السابقون والدين كانوا بحق الشركاء الحقيقيون في الاستحقاقات المتحققة.

شكر لرؤساء أقسام الجودة وتقييم الأداء بالكليات ومنسقي الجودة بالأقسام العلمية.

افتخار لفريق الجودة بمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس الذي يشكل أسرة سعيدة، حيث لا ينجزون أعمالهم بسعادة فحسب بل ينجزونها وهم  يشعرون ومتأكدين  بأنهم جديرون بالسعادة.

وقــفـــات لابــــد مــنــهـــــا:

1- مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة يمثل جودة الجودة بجامعة طرابلس ...

يُعد المكتب الأب الروحي للجودة بالجامعة، حيث بإشرافه ومشاركاته التي لم تكن شرفية فقط بل كانت واقعية وموثقة، فعلي سبيل المثال ما يخص الاعتماد الأكاديمي المؤسسي قام المكتب بالآتي :-

وضع نموذج خاص بالخطة الإستراتيجية.

- وضع نموذج خاص بالدراسة الذاتية.

- إعداد استبيانات عديدة تم الاعتماد عليها بشكل رئيس من قبل الكليات.

- إعداد نماذج تقييم.

- إعداد بطاقات معيارية.- القيام بزيارات عديدة ومتنوعة لجميع الكليات موثقة بموقع جامعة طرابلس الرسمي.

2- مكتب الجودة يمثل علامات طريق الجودة بالجامعة ومصابيحها الهادية ...

حيث قام المكتب بوضع علامات الطريق للجودة داخل الكليات أثناء تنفيذه العديد من ورش العمل التي يقارب عددها المائة ورشة عمل، ناهيك عن المقابلات الفردية مع رؤساء أقسام الجودة داخل أروقة المكتب.

3- مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس هو المخول قانوناً بالتصديق علي المُستندات والمؤهلات العلمية الممنوحة من الجامعة ...

صدق المكتب علي أربعة وعشرون ألف مستند  خلال هذه السنة موزعه بين إفادات تخرج، وكشوف درجات، وشهائد حائطية، وكشوف درجات مبدئية، وأطروحات دكتوراه، ورسائل ماجستير ،وغيرها من المُستندات الأخرى ناهيك عن مراجعة هذه الدرجات والتدقيق فيها.

والله ولي التوفيق