|الاجتماع الأول لفريق عمل مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس |

عقد فريق عمل مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اجتماعه العادي الأول لسنة 2021م، صباح يوم الأحد الموافق 3 يناير 2021م، برئاسة مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس "د. محمد القريو" وبحضور كافة رؤساء أقسام المكتب والسادة هم: "د. بشير الزرزاح"، و "د. خالد التميمي"، و "أ. أسامة القديري".

واستهل "د. القريو"  الاجتماع بالترحيب برؤساء الاقسام وثمن جهودهم العالية المبذولة التي كان لها دور كبير في الاستحقاقات التي نجح المكتب بجدارة في تحقيقها.

كما أشاد بالجهود المبذولة من كافة موظفي المكتب.

تناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة منها:

1) آلية الرقي بمستوى أداء الوحدات الإدارية بالجامعة،

2)  آلية العمل على تحسين أداء عمل المكتب في ضوء معايير المواصفة الدولية لنظام إدارة الجودة الآيزو 9001،

3) الاهتمام بالبعد التقني فيما يخص أعمال وأنشطة المكتب،

4) تفعيل دليل السياسات والاجراءات المعتمد من قبل المكتب.

و أكد "د. القريو" على ضرورة اعداد بطاقات تعريفية خاصة بفريق عمل المكتب كمرحلة أولى وتاليها وضع بطاقات تعريفية خاصة بجميع الموظفين بالمكتب.

كما أكد الحضور على ضرورة عقد اجتماعات دورية من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس.

والجدير بالذكر أنه سيعقد اجتماع يضم جميع موظفي المكتب من أجل حشد جهودهم وتوجيها سعياً نحو تحقيق المهام المنوط بالمكتب.