| مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس يناقش خطة العمل لعام 2021م |

عقد فريق عمل مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اجتماعه العادي الثاني لسنة 2021م، صباح يوم الأحد الموافق 10 يناير 2021م، برئاسة مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس "د. محمد القريو" وبحضور رؤساء أقسام المكتب، والسادة هم: "د. خالد التميمي"، و "أ. أسامة القديري".

واستهل "د. القريو" الاجتماع بالترحيب برؤساء الاقسام وأسرد التطلعات التي يسعى المكتب لتحقيقها في الفترة القادمة.

وكان أهم ما تم تناوله في الاجتماع هو خطة عمل المكتب لهذا العام والتي تهدف إلى تقييم وتحسين الأداء الإداري بدأ بمكتب الجودة وتقييم الاداء بالجامعة وانتقالاً إلى كافة الوحدات الادارية بجامعه طرابلس (المراكز – الادارات - المكاتب).

وأفاد "أ. أسامة القديري" رئيس قسم التحسين والتطوير المُستمر بالمكتب بأن القسم يعمل على اعداد استبانة لتقييم أداء المكتب من وجهة نظر المستفيدين من داخل وخارج الجامعة. كما سيعمل على تعزيز الوعي التقني وثقافة التواصل الإلكتروني.

كما أفاد "د. خالد التميمي" رئيس قسم تصديق المؤهلات العلمية بأنه يعتزم تطوير منظومه التصديق على المؤهلات واعداد نموذج خاصة بالتصديق.

وفي ختام الاجتماع أكد "د. القريو" على حرصه على ضرورة عقد اجتماعات دورية من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس.