| مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس يناقش خطة العمل لعام 2021م |

عقد فريق عمل مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اجتماعه العادي الثالث لسنة 2021م، صباح يوم الأحد الموافق 17 يناير 2021م، برئاسة مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس "د. محمد القريو" وبحضور رؤساء أقسام المكتب، والسادة هم: "د. خالد التميمي"، "د. بشير الزرزاح"، و "أ. أسامة القديري".

واستهل "د. القريو"  الاجتماع بالترحيب برؤساء الاقسام وأسرد التطلعات التي يسعى المكتب لتحقيقها في الفترة القادمة.

تأتي هذه الاجتماعات المكثفة مع بداية السنة الجديدة استعدادا لتنظيم عمل المكتب ووضع الخطط المستقبلية لاقسامه.

وكان أهم ما تم مناقشه وعرضه في هذا الاجتماع التقرير السنوي للمكتب، حيث أكد الدكتور القريو ضرورة تسليمه في وقته المحدد.

كما عرض د. بشير الزرزاح أهم النقاط في هذا التقرير والتحديثات والتعديلات فيه.

كما اتفق الحاضرين على الإضافة التى اقترحها أ. أسامة القديري والمتمثلة في إضافة تعريف رقمي لموقع مكتب الجودة وتقييم الأداء على موقع الجامعة.

وذلك من أجل تسهيل الوصول إلى موقع المكتب ونشر ثقافة الجودة من خلاله وتحقيق الاهداف التى يتطلع ويطمح إليها المكتب.

وفي ختام الاجتماع أكد "د. القريو" على حرصه على ضرورة عقد اجتماعات دورية مماثلة من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس.