اللجنة الدائمة لتصنيف كليات جامعة طرابلس تعقد اجتماعها العادي الثاني لسنة 2021م | جامعة طرابلس 25 يناير 2021م |

رئيس جامعة طرابلس رقم (1521) الصادر بتاريخ 19 سبتمبر 2019م اجتماعها العادي الثاني لسنة 2021م صباح يوم الإثنين الموافق 25 يناير 2021م بصالة اجتماعات مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، حيث ترأس الاجتماع مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة "د. محمد القريو" رئيس لجنة التصنيف، وبحضور كافة أعضاء اللجنة.

وتم الاتفاق على قفل باب استلام المُستندات من الكليات بأي وسيلة كانت واعتماد ألية التقييم العملية المُستمدة من دليل تصنيف الوحدات الأكاديمية والإدارية لجامعة طرابلس وبما ما يتناسب مع الظروف التي نمر بها من ناحية ومن ناحية أخرى ما يحقق أهداف التصنيف المُعتمد من رئاسة الجامعة، وتم الاتفاق على أن يكون الاجتماع القادم يوم الاثنين القادم للشروع في تقييم وتصنيف كليات الجامعة لسنة 2020م.

والله ولي التوفيق