| نشاطات قسم التقويم والتحسين المستمر بمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس2021 |

نظم قسم التقويم والتحسين المستمر بمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس بالتنسيق مع مكتب المعلومات والتوثيق بكلية التربية طرابلس يوم الخميس الموافق 28/1/2021 بكلية التربية طرابلس ورشة عمل حول آلية عمل موقع جامعة طرابلس, أعدها وقدمها أ. أسامة القديري رئيس قسم التقويم والتحسين المستمر.

تم خلال هذه الورشة توضيح أبرز النقاط التي تتعلق بآلية عمل الموقع بداية بكيفية دخول الموقع وصلاحية استخدامه من قبل كل مسؤول تم تكليفه من إدارة الكلية، كذلك توضيح ألية العمل لمنسقي التوثيق بالاقسام والادارات فيما يخص نشر كل ما يتعلق بأقسامهم العلمية.

كما  تشرفنا بزيارة د. عبد السلام النويصري مدير الموقع الرسمي لجامعة طرابلس، حيث تفضّل بالإجابة على كافة الاستفسارات المطروحة من الحضور، وحل بعض الاشكاليات البسيطة التي واجهت بعض الإداريين والمنسقين أثناء تأدية عملهم بالموقع.

تأتي هذه الورشة ضمن أهداف وتطلعات مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة والتى تسعى إلى تقويم وتحسين جودة اداء الأستاذ الجامعي.