اللجنة الدائمة لتصنيف كليات جامعة طرابلس تعقد اجتماعها العادي الثالث لسنة 2021م | جامعة طرابلس 1 فبراير 2021م |

عقدت اللجنة المُشكلة بحكم قرار السيد رئيس جامعة طرابلس رقم (1521) الصادر بتاريخ 19 سبتمبر 2019م اجتماعها العادي الثالث لسنة 2021م صباح يوم الإثنين الموافق 1 فبراير 2021م بصالة اجتماعات مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، حيث ترأس الاجتماع مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة "د. محمد القريو" رئيس لجنة التصنيف، وبحضور كافة أعضاء اللجنة، والسادة هم: "د. على قنون" و "د. عادل ضياف" و "بشير الزرزاح" و "أ. هيثم الرثيمي" و "أ. إيهاب الفطيسي".

استهل " د. القريو" الاجتماع مرحباً بالسادة الحضور، وبعد استعراض بنود جدول الأعمال تم اعتمادها والشروع في مناقشتها.

بعد تداول النقاش شرعت اللجنة فعلياً في عرض ومناقشة المستندات المُحالة من كليات الجامعة إلكترونياً إلى لجنة التصنيف: حيث تم الانتهاء من تقييم مكونات المُستندات الخاصة بمؤشرات معيار التخطيط والتنظيم الإداري، وتم الاتفاق على أن تجتمع اللجنة يوم الاثنين القادم لتقييم بقية المُستندات الخاصة بمؤشرات معايير التصنيف الأخرى، وهي: التعليم والتعلم، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع والبيئة، والبعد الدولي

والله ولي التوفيق