للجنة الدائمة لتصنيف كليات جامعة طرابلس تعقد اجتماعها العادي الرابع لسنة 2021م | جامعة طرابلس 8 فبراير 2021م |

عقدت اللجنة المُشكلة بحكم قرار السيد رئيس جامعة طرابلس رقم (1521) الصادر بتاريخ 19 سبتمبر 2019م اجتماعها العادي الثالث لسنة 2021م صباح يوم الإثنين الموافق 8 فبراير 2021م بصالة اجتماعات مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، حيث ترأس الاجتماع "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة رئيس لجنة التصنيف، وبحضور كافة أعضاء اللجنة، والسادة هم: "د. على قنون" مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب و "أ.د. إسماعيل الشقمان" مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب و "د. عادل ضياف" مدير مكتب التعاون الدولي و "أ. هيثم الرثيمي" مدير المكتب الإعلامي و "بشير الزرزاح" مكتب الجودة وتقييم الأداء و "أ. إيهاب الفطيسي" مكتب التعاون الدولي.

استهل " د. القريو" الاجتماع مرحباً بالسادة الحضور، وبعد استعراض بنود جدول الأعمال تم اعتمادها والشروع في مناقشتها. بعد تداول النقاش شرعت اللجنة فعلياً في استكمال عرض ومناقشة المستندات المُحالة من كليات الجامعة إلكترونياً إلى لجنة التصنيف: حيث تم تقييم مكونات المُستندات الخاصة بمؤشرات معيار التصنيف، وهي: التعليم والتعلم، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع والبيئة، والبعد الدولي. هذا وتم الاتفاق على استكمال تقييم واعتماد نتيجة التقييم لكليات جامعة طرابلس لسنة 2020م في اجتماع اللجنة القادم.

كما حضر جانب من الاجتماع كل من: "أ.د. عبدالرزاق العوزي" نائب رئيس مجلس إدارة مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة و "أ.د. محمود الديك" وكيل الجامعة للعلوم الإنسانية: حيث أثنى "د. العوزي" على عمل رئيس وأعضاء اللجنة الذي سيكون له دور في الرقي على جودة اداء ومخرجات جامعة طرابلس. كما أكد على ضرورة تكريم كليات الجامعة المتميزين بأدائهم في احتفالية ترتقي بهذا العمل المميز للجامعة.

والله ولي التوفيق