ورشة عمل عن

ورشة عمل عن "الجودة في التعليم الجامعي ودور تقنية المعلومات في الجامعات المحلية والعربية : الواقع والطموح"

| الإثنين 15مارس 2021م |

عُقدت يوم الإثنين الموافق 15 مارس 2021م  عبر تطبيق الزوم ورشة عمل بعنوان " الجودة في التعليم الجامعي ودور تقنية المعلومات في الجامعات المحلية والعربية : الواقع والطموح" بمشاركة عدد من الجامعات الليبية والعربية.

الجدير بالذكر أن هذه الورشة تأتي كنتاج تعاون بين "د. عادل ضياف" مدير مكتب التعاون الدولي و "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس ونظائرهما بالجامعات المحلية والعربية، وتهدف الورشة إلى تبادل التجارب ونقل الخبرات والمعارف في مجال الجودة وآليات تطبيقها وضمانها سعياً نحو الرقي بأداء ومخرجات منظومة التعليم العالي.

حيث شارك نخبة من الأساتذة والخبراء في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي والتصنيف من الجامعات المحلية والعربية.

وكانت هناك مداخلة رئيسية من "د. محمد عبدالسلام القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس بعنوان "تعزيز نظم ضمان الجودة في التعليم العالي: جامعة طرابلس نموذج" . هذا وأتفق الجميع على ضرورة التنسيق بين الجامعات المحلية والعربية بتنفيذ ورش عمل مماثلة في المستقبل القريب.

وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد