|ورشة عمل بعنوان

| الأربعاء 17مارس 2021م |

عُقدت يوم الأربعاء الموافق 17 مارس 2021م  ورشة عمل بكلية الطب البشري بعنوان " المتطلبات البرنامج الأكاديمي: المفاهيم وآليات التطبيق" بالتنسيق بين مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس ومكتب الدراسات العليا والتدريب بكلية الطب البشري. وقام بإعداد وتنفيذ هذه الورشة "د. محمد عبدالسلام القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس.

الجدير بالذكر أن هذه الورشة تأتي في إطار  نشر مفهوم وثقافة الجودة وآليات تطبيقها في برامج الدراسات العليا بكلية الطب البشري على وجه الخصوص وجامعة طرابلس على وجه العموم.

حضر ورشة العمل عميد الكلية "أ.د. فاتن بن رجب" و مدير مكتب الدراسات العليا "أ.د. عائشة دراه" وعدد من منسقي الدراسات العليا بالأقسام السريرية والأساسية، والسادة هم: "د. ناصر الفقي" قسم الجراحة، "د. حواء الشريف" قسم الباطنة، "د. مبروكة الزليطني" قسم الأطفال، و "د. نجوى الجبو" قسم النساء والتوليد، و"د. أحميدة بن جامع" قسم الأنسجة والوراثة، و "د. عبدالرزاق الزواوي" و "د. عزالدين فرنكة" قسم طب الأسرة والمجتمع. هذا وأتفق الجميع على أهمية وضرورة تنفيذ ورش عمل مماثلة في المُستقبل القريب.

وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد