| استكمال تأسيس منظومة أرشفة المستندات المصدقة من مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس |

تم في الأيام الماضية تحديث أنظمة تشغيل أجهزة الكمبيوتر بالمكتب وبرامجها المكتبية وربط الأجهزة ببعضها البعض.

وتم أيضا تنزيل منظومة الأرشفة الخاصة بالمكتب وقد بدأ فعليا العمل وادخال البيانات بها.

وأفاد د. خالد التميمي رئيس قسم تصديق المؤهلات العلمية أن هذه المنظومة ستساهم بشكل كبير في الحد من عمليات التزوير المحتمل حدوثها خصوصا بعد استكمال الحصول على بيانات الخريجين من كليات الجامعة.

كما أكد أيضا على أنها ستساعد في جمع البيانات الاحصائية للمستندات المصدقة والحصول على معدلات الاداء للموظفين.

ونؤكد هنا على الدور الكبير والحرص الشديد من قبل د. محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة على ضرورة الإسراع في تسليم بيانات الخرجين من جميع كليات الجامعة ليتم اضافتها إلى المنظومة.

...... وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد ......