ورشة عمل بعنوان: نظام ضمان الجودة في مؤسسات التعليم العالي: المفاهيم واليات التطبيق.

اقيم يوم السبت الموافق 19 يونيو 2021م على تمام الساعة 10:30 صباحاً بكلية العلوم الشرعية سوق الجمعة ورشة عمل بعنوان "نظام ضمان الجودة في مؤسسات التعليم العالي: المفاهيم واليات التطبيق".

استهدفت أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

حيث افتتح الورشة "د. فارس الفطيسي" عميد الكلية بالترحيب بمدير مكتب الجودة بالجامعة " د. محمد القريو " والفريق المصاحب له وأكد على اهتمام الكلية وسعيها إلى تقديم الأفضل والاجود في العملية التعليمية وذلك من خلال استضافتها لمثل هذه الورش والدورات.

وقدم  " د. محمد القريو " المحاضرة الأولى والتى كانت بعنوان:

نظام ضمان الجودة في مؤسسات النعليم العالي: المفاهيم وآليات التطبيق.

كما قدم " د. بشير الزرزاح ".المحاضرة الثانية والتىكانت بعنوان المتطلبات الأكاديمية للبرنامج التعليمي والمقرر الدراسي.

وقدم " أ. أسامة القديري ". المحاضرة الثالثة والتى كانت حول البعد التقني ودوره في تجويد العملية التعليمية.

وحضر هذه الورشة " د. عبد الرزاق العوزي " وكيل الجامعة للشؤون الطبية وقد أسهم بآرائه ومناقشاته حول مواضيع المحاضرات.

تأتي هذه الورشة في إطار تأصيل مفهوم وثقافة الجودة وآليات تطبيقها ما بين مختلف شرائح الوسط الجامعي.

..... وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد .....

مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس