| ورشة عمل بعنوان: المتطلبات الأكاديمية للمقرر الدراسي: المفاهيم وآليات التطبيق |

اقيم يوم الثلاثاء الموافق 13 يونيو 2021م على تمام الساعة 10:00 صباحاً بمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس وعبر تطبيق Google Meet بالتعاون مع كلية الطب البشري ورشة عمل بعنوان:

" المتطلبات الأكاديمية للمقرر الدراسي: المفاهيم وآليات التطبيق ".

قام "أ. أسامة القديري رئيس قسم التقويم والتحسين المستمر بمكتب الجودة" بافتتاح الورشة حيث رحب بالحضور وأعطى الكلمة "للدكتور محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس" رحب فيها بالمشاركين وأوضح أهمية مثل هذه الورش في التعريف بمفاهم الجودة وتأصيل أليات تطبيقها.

وقام "الدكتور بشير الزرزاح رئيس قسم ضمان الجودة" بالقاء محاضرة الورشة والتى هدفت إلى:

• التعريف بالمتطلبات الأكاديمية للمقررات الدراسي.

• توضيح كيفية ملء نموذج توصيف المقرر الدراسي.

وحضر الورشة مجموعة من أساتذة كلية الطب نذكر منهم:

د. نادية سيف النصر. رئيس قسم الجودة.

د. نعيمة ظافر. نائب رئيس قسم الجودة .

د. محمد ابو خشيم. منسق الجودة قسم الطب الشرعي.

د. فهيمة على النجار. منسق الجودة بقسم الكيمياء الحيوية.

د. هدى محمد اسماعيل منسق الجودة بقسم الاحياء الدقيقة.

وحضر الورشة ايضا مجموعة من الاساتذة المهتمين بمجال الجودة والذين نأسف منهم لعدم تمكنها من تسجيل أسمائهم لضيق الوقت الذي اعدت فيه هذه الورشة.

كما يؤكد فريق العمل بمكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس وعلى رأسهم د.محمد القريو مدير المكتب بأننا مستمرون في تقديم سلسة من وررش العمل والمحاضرات في مجال الجودة وضمانها والاعتماد الاكاديمي.

مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس

والله ولي التوفيق