جامعة طرابلس تشارك في الملتقى الأول للجودة 3-2 اكتوبر 2021م جامعة بنغازي

شارك د. محمد عبدالسلام القريو مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس في فعاليات الملتقى الأول للجودة المنعقد في جامعة بنغازي بعنوان الجودة في مؤسسات التعليم العالي والتقني والعام (الواقع والطموح) قام بتنظيم الملتقى المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

قام على هامش الملتقى "د. القريو" بتقديم عرض مختصر لعمل اللجنة المشكلة بقرار مدير عام مركز ضمان الجودة رقم 94 لسنة 2021 ميلادية بشأن تقديم مشروع مقترح للهيكل التنظيمي والتقسيم التنظيمي الداخلي والملاك الوظيفي لادارات ضمان الجودة بالجامعات الليبية.

قام باعداد مشروع المقترح كل من: د. محمد القريو رئيسا ود. فاطمة الفلاح عضوا و د. امسيب مصباح عضوا و ا. محمد الزناتي عضوا و ا. مصطفى الأصفر عضوا.

الجدير بالذكر ان مشروع المقترح لاقى رضا واستحسان الكثير من الخبراء والمهتمين بتطوير منظومة التعليم في الدولة الليبية.