الاجتماع الدوري الاول لروؤساء الجودة

في اطار توحيد الجهود وطرح الافكار للاستفادة المتبادلة تم اليوم الاثنين الموافق 2022.7.25 الاجتماع الاول لروؤساء الجودة وتقييم الاداء بجامعةطرابلس وذلك بحضور رئيس مكتب الجودة وتقييم الاداء د.بشير الزرزاح ورئيس مكتب التقييم والتحسين المستمر  وروؤساء الاقسام الجودة لبعض الكليات التي واكبة الحضور وهي .

كلية القانون وكلية الصيدلة وكلية الزراعة وكلية الهندسة وكلية تقنية المعلومات وكلية التربية جنزور وقصر بن غشير وكلية الفنون والاعلام وكلية الاقتصاد وكليةالعلوم وكذلك كلية العلوم الشريعة بسوق الجمعة .

وتم الاتفاق على مجموعةمن البنود منها .

_التاكيد على تحديد موعد اجتماع دوري في نهاية كل شهر .

- التاكيد على ضرورة التنسيق  بين الكليات التي تحصلت على الاعتماد المؤسسي  ومكتب الجودة وتقييم الاداء من اجل استكمال الاعتماد فيما يخص الاعتماد البرامجي .

- ضرورة التنسيق مع مكتب الجودة عند قيام اي كلية بورشة عمل بخصوص الجودة والاعتماد .

- التاكيد على التبادل الخبرات والمعلومات بين الكليات فيما يخص الاعتماد المؤسسي والبرامجي .