محاضرة في التوعية بمخاطر الالغام ومخلفات الحروب

بالتنسيق مع مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية السيدة الدكتورة ابتسام الاسطى أقيمت صباح اليوم الاربعاء الموافق 21/09/2022 بمسرح قسم الكيمياء محاضرة في التوعية بمخاطر الالغام ومخلفات الحروب قدمها فريق منظمة نزع الالغام الدنماركية DDG.

حضر هذه المحاضرة السيد أ.د رمضان المبروك الجدي عميد كلية العلوم و أ.د كريمة الشريف منسق المرحلة التمهيدية للعلوم الطبية و أ. سالم السائح مدير الشؤون الادارية والمالية وكذلك أ. منصور فحيل نقيب الموظفين بالكلية  و عدد من  أعضاء هيئة التدريس بالكلية

كما حضر العديد من الموظفين بالكلية وكانت لهم مداخلات  قيمه.

الجدير بالذكر ان الفريق قدم خلال هذه المحاضرة عرض مرئي عن التوعية بمخاطر مخالفات الحرب تلته مناقشات ومداخلات  من الحضور أثرت محتوى المحاضرة.وقد جاءت هذه المحاضرة القيمة في اطار الوعي المجتمعي ونقله الى اطفالنا وشبابنا لتفادي الكثير من المصائب التي تحل بالافراد نتيجة عدم فهم ما ينتج عنها وكيفية تفاديها والجدير بالذكر ان مكتب التعاون الدولي بالوزارة هو من كان له الدور الرئيسي في توجيه مكاتب التعاون بالكليات في الجامعات الليبية للتعاون والتنسيق مع هذه المنظمة ومركز نزع الالغام الليبي .

عدسة //هشام ابوخبلين