نشاطات //

بالتنسيق مع السيدة الدكتورة ابتسام الاسطى مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية أقيمت صباح اليوم الاثنين الموافق 10/10/2022 محاضرة علمية بعنوان: تأثير التغيرات المناخية على الموارد المائية في ليبيا  قدمتها الاستاذة ياسمين الاحمر  باحثة في قسم الجيولوجيا.

حضر هذه المحاضرة السيد أ.د محمد الجزيري رئيس قسم الرياضيات و أ.د محمد عبدالعزيز رئيس قسم الفيزياء و أ.د فوزي أوحيدة رئيس قسم الجودة وتقيم الاداء بالكلية و أ. سالم السائح مدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية وكذلك عدد من  أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة بالكلية.

كما حضر العديد من الضيوف والمهتمين من خارج الكلية وكانت لهم مداخلات قيمة.

الجدير بالذكر انه تلى العرض المرئي الرائع العديد من المداخلات القيمة ونقاشات من الحضور وتقديم الاقتراحات التي تساهم في معالجة مشكلة المياه في ليبيا وهذا أثرى محتوى المحاضرة وحفز بعض المهتمين بتقديم محاضرات مستقبلية في هذا المجال.