نشاطات //

بالتنسيق مع الدكتورة ابتسام الاسطى مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، أقيمت صباح اليوم الاربعاء الموافق  2/11/2022 محاضرة علمية بعنوان: التصادم المرن في بعد واحد (مقاربة هندسية) قدمها أ.د محمد عبدالعزيز.

و حضر هذه المحاضرة السيد  أ.د رمضان الجدي عميد كلية العلوم و د. عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعه  و د. جمال أندير وكيل الشوؤن  العلمية لكلية العلوم ود. اسماء الرايس مدير شوؤن اعضاء هيئة التدريس ود. فتحي الصغير مدير الدراسات العليا  و أ.د فوزي أوحيدة رئيس قسم الجودة وتقيم الاداء بالكلية و د. محمد المصراتي رئيس قسم الاحصاء و د. زياد بن شعبان رئيس قسم الكيمياء و د. زينب الترهوني رئيس تحرير المجلة  و أ. سالم السائح مدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية وكذلك عدد كبير  من  أعضاء هيئة تدريس والموظفين والطلبة بالكلية.كما حضر العديد من الضيوف والمهتمين من خارج الكلية . الجدير بالذكر أنه عقب العرض المرئي الرائع العديد من المداخلات  ونقاشات من الحضور .

عدسة//هشام ابوخبلين