إجتماع مجلس قسم الجيولوجيا

إفتتح الاجتماع السيد ا. د. رئيس القسم بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على رسول الله و مرحبا بالحضور ومثمنا جهودهم ليتحصل القسم على الاعتماد البرامجي لهذا الفصل الدراسي خريف 2021-2022

باشر بعد ذلك مجلس القسم في دراسة بنود جدول اعماله والمتضمن البنود الاتية :-

البند الاول :- قبول أعضاء هيئه التدريس جدد

البند الثاني - منظومة الدراسة والامتحانات

البند الثالث - الساعات التدريسية

البند الرابع :- الدراسات العليا

البند الخامس - الدراسه الحقلية

البند السادس - ما يستجد من أعمال

بعد ان فرغ المجلس من دراسة بنود جدول أعماله ، تقدم السيد ا.د. رئيس القسم لاعضاء هيئة التدريس بمناسبة انتهاء الفصل الدراسي خريف 2021/2022  بوافر الشكر  على مجهوداتهم المثمرة للقيام بالواجبات التدريسية بالقسم والتزامهم بالبرنامج الزمني للكلية والمساهمة في توفير الاجواء التدريسية الملائمة للدفع بسير العملية التعليمية بالقسم لكافة المقررات سواء الجامعية العامة - التخصصية وعدم وجود اي تقصير أو غياب لمن تم تكليفهم بتدريس المقررات بالقسم ، متمنيا ان يكون ذلك حافزا لهم لمزيد من البذل والعطاء في المهام المكلفين بها .